1: 2020/10/24(土) 13:32:40.39 ID:u6fTVr550

あれば大量にかける


2: 2020/10/24(土) 13:33:00.79 ID:u6fTVr550

それでも味変わらない


3: 2020/10/24(土) 13:33:32.27 ID:u6fTVr550

たぶんみんなそう思ってるけど美味そうだからかけてる


引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603513960/


0001: 名無しさん 20XX/XX/XX(X) XX:XX:XX.XX


4: 2020/10/24(土) 13:33:35.30

グラナパダーノ使うんやで


5: 2020/10/24(土) 13:34:14.42 ID:u6fTVr550

>>4
なんやそれ
もこみちのパルメザンとは違うんか


10: 2020/10/24(土) 13:36:52.41

>>5
パルメザンなんてパルミジャーノの名前パクったやっすい硬質チーズやん


6: 2020/10/24(土) 13:34:47.43 ID:u6fTVr550

みんなチーズという名前だけでかけて美味くなった気がしてるだけ


7: 2020/10/24(土) 13:35:34.16 ID:u6fTVr550

なんやあれ


8: 2020/10/24(土) 13:35:46.85

市販のよく見かける粉チーズっておんぼろチーズ原料のくせにぼったくりすぎ


9: 2020/10/24(土) 13:36:50.47 ID:u6fTVr550

>>8
チーズほとんど入ってないよな


11: 2020/10/24(土) 13:37:59.62

カルボナーラ作るときめっちゃ使わん?


13: 2020/10/24(土) 13:38:39.44 ID:u6fTVr550

>>11
カレーメシ食うときめっちゃ入れる
ほんでボソボソなって美味くない


12: 2020/10/24(土) 13:38:34.69

臭くなるだけだよな


1001: 名無しさん 20XX/XX/XX(X) XX:XX:XX.XX