1: 名無しさん 2016/02/06(土)20:43:33

教えてクレメンス



2: 名無しさん 2016/02/06(土)20:44:16

しゃぶしゃぶは捕まるから



4: 名無しさん 2016/02/06(土)20:44:44

>>2



3: 名無しさん 2016/02/06(土)20:44:39

よく食べてたからじゃないの



引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454759013/


0001: 名無しさん 20XX/XX/XX(X) XX:XX:XX.XX


5: 名無しさん 2016/02/06(土)20:46:11

日ハムの選手ならわからんでもないな
てか焼き肉屋って新規参入厳しいんやろ?



6: 名無しさん 2016/02/06(土)20:46:40

肉焼くだけだし簡単とか思ってそう



8: 名無しさん 2016/02/06(土)20:47:54

元プロなら知名度も金も人脈もあるし
参入自体は楽やと思う。経営は知らんけど



11: 名無しさん 2016/02/06(土)20:48:29

村田の焼肉屋行きたい



14: 名無しさん 2016/02/06(土)20:49:18

>>11
根拠はないが儲かりそう



12: 名無しさん 2016/02/06(土)20:48:32

ケーキ食べるのが好きだからケーキ屋さんになりたいって言う子供みたいな感じなんやろか



54: 名無しさん 2016/02/07(日)08:36:47

>>12
これやと思うけどなぁ
現役時代よく食べてたからやったろ!みたいな
仕入れとか調理とかそこまで考えてるやつは少ないやろ



22: 名無しさん 2016/02/06(土)20:55:55

元楽天 川口憲史
パン屋
no title


元横浜 大西宏明
焼き肉屋
no title


元阪神 野田浩司
しゃぶしゃぶや馬刺し等
no title



25: 名無しさん 2016/02/06(土)20:57:06

元近鉄 高塚信幸
寿司屋
no title


元阪神 安達智次郎
焼酎バー
no title


元オリックス 吉川勝成
焼き肉屋
no title



26: 名無しさん 2016/02/06(土)20:58:57

コーチや指導者の枠も限られてるし
腕はあるにしろ、現役時代成績残した選手とかが優先やから
引退後も大変そうやな



27: 名無しさん 2016/02/06(土)21:02:43

>>26
でも根性と体力、何より努力できるから飲食でもやっていけるんだろうな
プライドさえ邪魔しなければ
焼肉なんて下ごしらえ自分でしていかに仕入れ値抑えるかの体力勝負やろうし



1001: 名無しさん 20XX/XX/XX(X) XX:XX:XX.XX